Wir halten unser Glücksgeflügel saisonal von April bis Dezember, deshalb ist das Fleisch nur an bestimmten Monaten verfügbar. Durch ein ausreichendes Sonnenbad und der breiten Artenvielfalt der grünen Wiese garantieren wir Fleisch in höchster Qualität. Der große Vorteil beim Geflügelfleisch ist, dass es besonders mager ist und viel hochwertiges Eiweiß enthält. In dieser Kombination ist ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis garantiert!
Bei jeder Anschaffung sind die Tiere schon für seinen Genießer fix reserviert, dadurch halten wir genau so viele Tiere wie bestellt sind. Nicht mehr und auf keinen Fall weniger!
Zur Information: Durch das Einfrieren kannst du unsere Qualität zwischen acht und zehn Monate konservieren.



Die Pute (ca. 14 kg) ist das einzige Geflügel, dass 2 Fleischarten besitzt. Einerseits das helle milde Brustfleisch und andererseits das dunkle kräftige Keulenfleisch.
Unsere Puten sind entweder im Ganzen oder im Halben verfügbar. Die Pute kann durch einen Aufpreis grob zerlegt werden.
Das Fleisch ist zwischen September und Oktober erhältlich.
Der Freilandhuhn (ca. 1,5 kg) ist im Ganzen erhältlich und in den Monaten Mai und Oktober verfügbar.
Die Festtags-Pute ist eine spezielle Rasse, welche Temperaturen im Minusbereich standhält. Von den Fleischarten und Bestandteilen gleich wie jede andere Pute.
Obwohl das Fleisch vakuumverpackt mindestens 10 Monate konserviert werden kann, ist es ein hervorragendes Feiertagsessen zu Weihnachten.
Die Festtags-Puten werden ca. 4,5 kg schwer und passen in ein handelsübliches Backrohr.
Diese sind im Ganzen Mitte Dezember verfügbar
Unser Geflügel besteht aus folgenden Fleischarten und Bestandteilen
- Brustfilet (Prinzessfilet)
- Brust
- Unterkeule
- Oberkeule
- Flügel
- Karkasse inkl. Innereien
Kontaktiere uns, wenn wir bei der nächsten Anschaffung dein Glücksgeflügel dabei sein soll!